St Marcellin AOP
3x80g
Frais
Indication géographique protégée
Produits de nos régions
Description marketing
Se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four Recette de fabrication traditionnelle, goût authentique
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2°C et 6°C
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin (IGP) délicat et fondant
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (LAIT), présure animale.
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1317 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 317 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
303019
/ 3282580009247
Notes attribuées
Filtres0
Sasa
Publié le 23/08/24
St Marcellin
Fromage extrêmement fort, bizarrement car j ai toujours acheté du st Marcellin dans ma vie et le goût n à jamais été aussi prononcé. Peut être est ce du à la date qui était extrêmement proche, il à fallu vite le manger car se perimait à peine quelques jours après l avoir reçu à la livraison et à fini dans une quiche.
Réponse de Auchan.fr, 14/10/24
Bonjour Sasa Merci pour votre retour concernant le LES FROMAGERS DE SAINTE COLOMBE St Marcellin AOP. Le goût prononcé que vous avez expérimenté peut être lié à plusieurs facteurs, notamment la méthode d'affinage et la maturité du fromage. Nous prenons note de vos remarques. Cordialement,
- Achat verifié
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