St Marcellin AOP
3x80g

Frais

Indication géographique protégée

Produits de nos régions
Description
Se consomme à la fois en fromage plateau, en salade ou passé au four
Recette de fabrication traditionnelle, goût authentique
Recette de fabrication traditionnelle, goût authentique
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A sortir du réfrigérateur une dizaine de minutes avant dégustation
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2°C et 6°C
Dénomination légale de vente
Saint-Marcellin (IGP) délicat et fondant
Origine
Origine
Lait Origine France
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT entier thermisé (température inférieure à la pasteurisation), sel, ferments (LAIT), présure animale.
Contact
Service Consommateur
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France 0387218120,0387218120 service.consommateurs@codipal.eu,service.consommateurs@codipal.eu
Exploitant
CIPF CODIPAL 16 rue Thomas Edison BP 45094 57073 Metz Cedex 03 France 0387218120,0387218120
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1317 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 317 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 19 g | |
Glucides | 3,1 g | |
dont Sucres | 1,7 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
303019
/ 3282580009247
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr