NATEN

Muffins bio fourrés à la pâte à tartiner sans gluten

200g7 muffins
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
AB Agriculture biologique
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Sans gluten
Description
PRODUITS GOURMANDS, SANS GLUTEN ET BIOLOGIQUES
Mode d'emploi
A CONSOMMER LORS DE VOS PAUSES GOURMANDES
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
MINI MUFFINS FOURRES A LA PATE A TARTINER NATEN BIO ET SANS GLUTEN
Ingrédients
Ingrédients : Œufs* 21,5%, fourrage praliné noisette et cacao* 17% (praliné* (noisette* 8,5%, sucre de canne*), cacao maigre en poudre* 2,4%, émulsifiant : lécithines*), huile de tournesol*, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, amande en poudre*, fibre de psyllium*, poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium, fibre d'acacia*, émulsifiant : lécithines*, sel marin.
Exploitant
GGF 513 RUE ROBERT ESTIENNE 0344096699

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1996 kJ
valeur énergétique (kcal) 478 kcal
Matières grasses 27 g
dont Acides gras saturés 3,1 g
Glucides 50 g
dont Sucres 33 g
Protéines 0 g
Sel 0,5 g
Réf / EAN :
545682 / 3760092218055
Muffins bio fourrés à la pâte à tartiner sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis