Muffins bio fourrés à la pâte à tartiner sans gluten
200g7 muffins

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Description
PRODUITS GOURMANDS, SANS GLUTEN ET BIOLOGIQUES
Mode d'emploi
A CONSOMMER LORS DE VOS PAUSES GOURMANDES
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
MINI MUFFINS FOURRES A LA PATE A TARTINER NATEN BIO ET SANS GLUTEN
Ingrédients
Ingrédients : Œufs* 21,5%, fourrage praliné noisette et cacao* 17% (praliné* (noisette* 8,5%, sucre de canne*), cacao maigre en poudre* 2,4%, émulsifiant : lécithines*), huile de tournesol*, sucre de canne*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, miel*, sirop de tapioca*, sirop de riz*, amidon de maïs*, amande en poudre*, fibre de psyllium*, poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium, fibre d'acacia*, émulsifiant : lécithines*, sel marin.
Exploitant
GGF 513 RUE ROBERT ESTIENNE 0344096699
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1996 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 478 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 50 g | |
dont Sucres | 33 g | |
Protéines | 0 g | |
Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
545682
/ 3760092218055
Muffins bio fourrés à la pâte à tartiner sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr