Farine de blé bio T65
1kg
Produits de nos régions
AB Agriculture biologique
Eurofeuille - Bio européen
Cette farine de blé BIO T65 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19éme siècle en plein Versailles. Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires. Farine de Blé Bio T65
Dénomination légale de vente
Farine de Blé Bio T65
Contact
Service Consommateur
Moulins de Versailles 18 rue des chantiers 78000 VERSAILLES France
Exploitant
Chaudé 18 rue des Chantiers Versailles 78000 France
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Produit à Versailles
Description marketing
Cette farine de blé BIO T65 produite à Versailles est une farine d'exception obtenue à partir de blés BIO français. Produite dans un lieu unique datant du 19éme siècle en plein Versailles. Farine de professionnel utilisée par les boulangers pour la réalisation du pain courant (par exemple les baguettes à la mie blanche) ou de tradition française, elle peut aussi être utilisée dans toutes vos réalisations culinaires.
Ingrédients
Farines de BLÉ type 65 (*issu de l'agriculture biologique)
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1460 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
Matières grasses | 0,85 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 68,7 g | |
dont Sucres | 1,68 g | |
Fibres alimentaires | 4,3 g | |
Protéines | 11,77 g | |
Sel | 0,03 g |
Réf / EAN :
75153
/ 3760274683008
Farine de blé bio T65
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr