
Frais

Appellation d'Origine Protégée
Morbier AOP Fromage de vache au lait cru Fromage à pâte pressée non cuite au lait cru de vache
Conditions particulières de conservation
à conserver entre +2°C et +6°C
Dénomination légale de vente
Morbier AOP Fromage de vache au lait cru
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT cru de vache (origine France); sel; présure; ferments lactiques; colorant : charbon végétal
Contact
Service Consommateur
CELLULE CLIENT LFOCelluleClient@lfo-occitanes.com
Exploitant
LES FROMAGERIES OCCITANES LES FROMAGERIES OCCITANES ZI BORDE BLANCHE BP 15 31290 VILLEFRANCHE DE LAURAGAIS 05 62 71 99 62
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 29 g | 41 % |
dont acides gras saturés | 19 g | 95 % |
glucides | 0,5 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
protéines | 21 g | 42 % |
sel | 1,7 g | 28 % |
valeur énergétique (kJ) | 1430 kJ | 17 % |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | 17 % |
Réf / EAN :
288176
/ 3492847640001
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr