Speck jambon fumé en tranches
60g

Frais
Description
Jambon fumé selon la recette traditionnelle des alpes italiennes. Cuisse de porc fumée affinée et épicée selon la recette italienne.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer rapidement après ouverture.
Conditions particulières de conservation
a conserver entre 2 et 7 degres
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
MONTORSI LS SPECK 60 G MINI I FRESCHI
Ingrédients
Viande de porc, sel, épices, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Contact
Exploitant
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 SAN MARTINO B.A. None 37036 SAN MARTINO B.A.
Service Consommateur
NEGRON 15 chemin du saquin 69130 None None 69130
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1068 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 256 kcal | 13 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
dont Acides gras saturés | 6,1 g | 31 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | < 4,6 g | 77 % |
Réf / EAN :
703521
/ 8028257001078
Speck jambon fumé en tranches
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr