Saucisson salame spianata romana
100g

Frais
Dénomination légale de vente
MONTORSI LS SAUC SPIAN 100 IF
Description
Salami traditionnel du Latium (région de Rome), au grain très fin. Il est produit à partir de viandes maigres de porc de toute première qualité (essentiellement de l’épaule désossée).
On obtient à la coupe de grosses tranches allongées, au goût légèrement épicé grâce au poivre et à l’ail.
On obtient à la coupe de grosses tranches allongées, au goût légèrement épicé grâce au poivre et à l’ail.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir du frigo environ 15 minutes avant consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 2 et 7 degrés
Origine
Origine
UNION EUROPÉENNE
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Viande de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrate de potassium - nitrite de sodium
Contact
Service Consommateur
AGRICOLA ITALIANA ALIMENTAIRE SPA PIAZZALE A. VERONESI 1 37036 SAN MARTINO B.A. 380 37036 SAN MARTINO B.A. Italie
Exploitant
AGRICOLA ITALIANA ALIMENTAIRE SPA PIAZZALE A. VERONESI 1 37036 SAN MARTINO B.A. 380 37036 SAN MARTINO B.A. Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1401 kJ | 17 % |
valeur énergétique (kcal) | 337 kcal | 17 % |
Matières grasses | 25 g | 36 % |
dont Acides gras saturés | 9,1 g | 46 % |
Glucides | 0 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 28 g | 56 % |
Sel | 4,1 g | 68 % |
Réf / EAN :
508369
/ 8005153005010
Saucisson salame spianata romana
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr