Jambon de Parme AOP
70g5-6 tranches

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Le Jambon de Parme traditionnel certifié A.O.P. est élaboré exclusivement avec des cuisses de porcs italiens. Une période d'affinage de 12 mois minimum confère à ce produit un équilibre unique entre son arôme intense, son goût délicat et sa consistance marquée et veloutée.
Tranché finement
Tranché finement
Caractéristiques
Nombre de tranches
5
Sans conservateur
Oui
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir du frigo 10 minutes avant la consommation
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 2° et 4°
Origine
Origine
ITALIE
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
MONTORSI LS JBON PARME 70 IF
Ingrédients
Cuisse de porc, sel marin
Contact
Service Consommateur
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 None None 37036
Exploitant
Agricola Italiana Alimentare SPA Piazzale A. Veronesi 1 37036 SAN MARTINO B.A. 380 37036 SAN MARTINO B.A. Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1056 kJ | 13 % |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | 13 % |
Matières grasses | 16 g | 23 % |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | 27 % |
Glucides | < 0,5 g | 0 % |
dont Sucres | 0 g | 0 % |
Protéines | 27 g | 54 % |
Sel | 4,6 g | 77 % |
Réf / EAN :
20084
/ 8005153000022
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr