Bresaola
80g10 tranches
Frais
Description
Spécialité de bœuf typique des Alpes Italiennes Centrales, elle est obtenue à partir des meilleurs morceaux de la cuisse de bœuf, délicatement assaisonnés avec un mélange de sel et d'épices. Coupées très finement, les tranches ont une couleur rouge vif et un parfum délicat et légèrement aromatique. Particulièrement maigre, il suffit de l’assaisonner d’un simple filet d’huile d’olive et d’un peu de citron pour obtenir un plat gastronomique, raffiné et léger.
Ingrédients
Ingrédients : Viande bovine, sel, dextrose, arômes naturels, conservateur : nitrite de sodium, nitrate de potassium
Pays de fabrication
Italie
Dénomination légale de vente
MONTORSI LS BRESAOLA 80 IF
Exploitant
AGRICOLA ITALIANNA ALIMENTARE SPA PIAZZALE A. VERONESI 1 37036 SAN MARTINO B.A. Italie  
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 678 kJ | 8 % | 
| valeur énergétique (kcal) | 160 kcal | 8 % | 
| Matières grasses | 2,7 g | 4 % | 
| dont Acides gras saturés | 1,6 g | 8 % | 
| Glucides | 0 g | 0 % | 
| dont Sucres | 0 g | 0 % | 
| Protéines | 34 g | 68 % | 
| Sel | 4,2 g | 70 % | 
Réf / EAN :
                43386
                
                     / 8005153010076
                
            
Bresaola
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr