Quoi de mieux que du chocolat pour fondre de plaisir ? Chocolat extra fin et ingrédients rigoureusement sélectionnés, voilà le secret de fabrication de la gourmandise ! De quoi enchanter les papilles des petits et des grands.. Crème dessert au chocolat
Composition
Ingrédients
LAIT origine France 78 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), sucre, cacao maigre en poudre, amidon de maïs, chocolat 1,0% (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar.
Allégations nutritionnelles
Toutes nos boîtes et coupelles sont stérilisées (portées à température élevée) afin de les conserver à température ambiante.Nutriscore C.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSO serviceconso.materne@equitable.fr
Exploitant
Mont Blanc SAS Mont Blanc SAS ? 2 Rue Rex Combs ? 50480 Chef du Pont ? France.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 527 kJ | |
Valeur énergétique | 125 kcal | |
Matières grasses | 3,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 16 g | |
Fibres alimentaires | 1,4 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
187544
/ 3700279307004
Crème dessert saveur chocolat
Notes attribuées
Les plus récents
Natix0510
Publié le 16/10/22M'ont Blanc crème chocolat
Crème chocolat très bonne.
Natix0510 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr