Crème dessert au chocolat
420g
Pays de fabrication
France
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à + 4 °C et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat.
Ingrédients
LAIT origine France 78% (LAIT entier concentré, poudre de lait écrémé), chocolat en poudre 18% (sucre, cacao en poudre), sucre, amidon de maïs, amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar.
Contact
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE 09 69 39 75 80
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 582 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 138 kcal | |
Matières grasses | 4,4 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 3,8 g | |
Sel | 0,12 g |
Réf / EAN :
703818
/ 3700279343156
Crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr