MONT BLANC

Crème dessert au chocolat

420g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Pays de fabrication
France
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture, se conserve à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur à + 4 °C et à consommer dans les 48 heures.
Dénomination légale de vente
Crème dessert au chocolat.
Ingrédients
LAIT origine France 78% (LAIT entier concentré, poudre de lait écrémé), chocolat en poudre 18% (sucre, cacao en poudre), sucre, amidon de maïs, amidon transformé de maïs, épaississant : gomme guar.

Contact

Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE 09 69 39 75 80
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 582 kJ
valeur énergétique (kcal) 138 kcal
Matières grasses 4,4 g
dont Acides gras saturés 2,8 g
Glucides 20 g
dont Sucres 18 g
Fibres alimentaires 1,7 g
Protéines 3,8 g
Sel 0,12 g
Réf / EAN :
703818 / 3700279343156
Crème dessert au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis