Risotto chorizo
Ingrédients
risotto chorizo 94,6% (risotto nature 66,7% ( riz 40,2%, crème liquide (CRÈME légère (LAIT origine france), amidon modifié, stabilisants : E440, E407), PARMIGIANO REGGIANO 12,1% (LAIT de vache entier (origine Italie), sel, présure animale), vin blanc (vin blanc (SULFITES)), oignon 5%, Fonds blanc de volaille (maltodextrine, sel iodé, farine de BLE, volaille 3,7% (graisse de poulet, viande de poule 1%), extrait de levure, oignon, sel, extrait de CELERI rave, extrait de poireau, arômes, extrait de carotte, acidifiant (E330), curcuma, antioxydant (E392), extrait de thym, extrait d'ail), beurre 2% (CRÈMEs LAITières (LAIT), ferments LACTIQUES), huile d'olive vierge extra, poivre blanc, sel), sauce chorizo 33,3% ( allumettes de chorizo 41,4% (viande de porc (origine UE), piments, sel, LACTOSE, plantes aromatiques, dextrose, sucre, conservateurs : E252 et E250, ferments. 135g de viande utilisés pour la préparation 100 g de produit fini), crème liquide 41,4% (CRÈME légère (LAIT origine france), amidon modifié, stabilisants : E440, E407), échalote émincée, huile d'olive vierge extra, tomates confites (Tomates semi-déshydratées (71,30%) (tomates, ail, basilic, origan, thym, sel, sucre, antioxydant :E330), huile de colza), ail, Sel de mer, poivre blanc, sucre)), copeaux de grana padano (LAIT, sel, presure, conservateur: lysozyme d'ŒUF), tomates confites (Tomates semi-déshydratées (71,30%) (tomates, ail, basilic, origan, thym, sel, sucre, antioxydant :E330), huile de colza).
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1027 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
| Matières grasses | 19 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
| Glucides | 13 g | |
| dont Sucres | 0,7 g | |
| Protéines | 5,2 g | |
| Sel | 0,73 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr