Pâtes carbonara

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
pâtes fraîches cuites 45,6% (pates fraiches 93,5% (semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées au sol, eau, huile de colza, sel),eau, Sel de mer , huile d'olive vierge extra), lardons cuits 25,6% ( lardons cuits (poitrine de porc (Origine UE) 86%, eau, sel, dextrose, conservateurs : E326 et E250, antioxydant : E316)), sauce carbonara 22,8% ( crème liquide (CRÈME légère (LAIT origine france), amidon modifié, stabilisants : E440, E407), oignon, vin blanc (vin blanc (SULFITES)), Fonds blanc de volaille (maltodextrine, sel iodé, farine de BLE, volaille 3,7% (graisse de poulet, viande de poule 1%), extrait de levure, oignon, sel, extrait de CELERI rave, extrait de poireau, arômes, extrait de carotte, acidifiant (E330), curcuma, antioxydant (E392), extrait de thym, extrait d'ail), huile d'olive vierge extra, Poivre Blanc), Emmental rapé (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant), ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 853 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 204 kcal | |
Matières grasses | 11 g | |
dont Acides gras saturés | 5,2 g | |
Glucides | 15 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1 g | |
dont Sucres | 0,7 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr