Pâtes aux deux saumons

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
pâtes fraîches cuites 50% (pates fraiches 93,5% (semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées au sol, eau, huile de colza, sel),eau, Sel de mer , huile d'olive vierge extra), saumon cuit 21,9% ( saumon 65,6% (SAUMON frais (salmo salar, origine Norvege ou Irlande ou Ecosse ou France), eau, fumet de poisson 1,6% (maltodextrine, sel iodé, farine de BLÉ, POISSONS blancs 4,4% (dont CABILLAUD), oignon, huile de tournesol, arômes (avec POISSONS), extrait de levure, sel, acidifiant (E330), CÉLERI rave, ail, curcuma)), sauce aneth ( crème liquide 73,2% (CRÈME légère (LAIT origine france), amidon modifié, stabilisants : E440, E407), vin blanc (vin blanc (SULFITES)), échalote, fumet de poisson (maltodextrine, sel iodé, farine de BLÉ, POISSONS blancs 4,4% (dont CABILLAUD), oignon, huile de tournesol, arômes (avec POISSONS), extrait de levure, sel, acidifiant (E330), CÉLERI rave, ail, curcuma), aneth 0,8%, huile d'olive vierge extra), saumon fumé 6,2% (filet de SAUMON (Salmo Salar), sel), ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 760 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 3,1 g | |
Glucides | 18 g | |
Protéines | 8,6 g | |
Sel | 0,51 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr