Pâtes 4 fromages
Ingrédients
pâtes fraîches cuites 53,9% (pates fraiches 93,5% (semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées au sol, eau, huile de colza, sel),eau, Sel de mer , huile d'olive vierge extra), sauce 4 fromages 27% ( crème liquide 74,7% (CRÈME légère (LAIT origine france), amidon modifié, stabilisants : E440, E407), mélange râpé mozzarella cheddar 14% (mozzarella 70% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, conservateur : E202), cheddar rouge 30% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), sel, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, colorant : E160a (iii)), anti agglomérant : amidon de pomme de terre), Gorgonzola AOP 5,6% (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, présure), dès de roquefort 5,6% (LAIT cru de brebis (origine france), sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure animale, penicillium roqueforti), Muscade moulue, Poivre Blanc, Sel de mer), Emmental rapé (EMMENTAL 98 % (LAIT pasteurisé de vache (origine: UE), sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante), fécule de pomme de terre 2%), parmigiano reggiano (LAIT de vache entier (origine Italie), sel, présure animale), ciboulette.
Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1025 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | |
| Matières grasses | 15 g | |
| dont Acides gras saturés | 9,1 g | |
| Glucides | 17 g | |
| dont Sucres | 0,6 g | |
| Protéines | 11 g | |
| Sel | 0,55 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr