Pâtes 4 fromages

Informations pratiques
Dénomination légale de vente
Ingrédients
pâtes fraîches cuites 53,9% (pates fraiches 93,5% (semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées au sol, eau, huile de colza, sel),eau, Sel de mer , huile d'olive vierge extra), sauce 4 fromages 27% ( crème liquide 74,7% (CRÈME légère (LAIT origine france), amidon modifié, stabilisants : E440, E407), mélange râpé mozzarella cheddar 14% (mozzarella 70% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), protéines de LAIT, sel, correcteur d'acidité : E330, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, conservateur : E202), cheddar rouge 30% (LAIT de vache pasteurisé (origine ue), sel, coagulant microbien, ferments LACTIQUES, colorant : E160a (iii)), anti agglomérant : amidon de pomme de terre), Gorgonzola AOP 5,6% (LAIT pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques, présure), dès de roquefort 5,6% (LAIT cru de brebis (origine france), sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure animale, penicillium roqueforti), Muscade moulue, Poivre Blanc, Sel de mer), Emmental rapé (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant), parmigiano reggiano (LAIT de vache entier (origine Italie), sel, présure animale), ciboulette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1023 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 245 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 17 g | |
Protéines | 11 g | |
Sel | 0,59 g | |
dont Sucres | 0,5 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr