Blanquette de veau et riz
350g1 portion
Frais
Dénomination légale de vente
BLANQUETTE DE VEAU ET RIZ
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Conseil de consommation / dégustation
A rechauffer 2min au micro-ondes (700W)
Ingrédients
Ingredients : Blanquette de veau 50% (Viande de veau 35,3 % (origine France), poireau, carotte, champignons de Paris (Agaricus bisporus),CREME (LAIT), bouillon de volaille (dont CELERI et OEUF), oignon,BEURRE, farine de BLE, clous de girofle), riz cuit 46,9% (eau, riz long grain, fond de volaille (aromes (dont CELERI), amidon de pomme de terre, maltodextrine, sel, extrait de levure, volaille 2,8% (viande de poule 2%, graisse de poule), oignon, dextrose, jus de legumes concentre (CELERI, carotte, poireau, oignon), antioxydant : extrait de romarin), ciboulette.% exprimes sur le total de la recette.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 560 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 133 kcal | |
matières grasses | 4,7 g | |
dont acides gras saturés | 2,7 g | |
glucides | 13,3 g | |
dont sucres | 0,2 g | |
protéines | 9,9 g | |
sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
312197
/ 2030503121979
Blanquette de veau et riz
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr