Fondant au chocolat
80g1 part
Frais
Ingrédients
chocolat noir 26,6% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, emulsifiant : E322 (tournesol), arome vanille), BEURRE, sucre, OEUF, farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malte, levure desactivee, agent de traitement de la farine : E300, poudre a lever (GLUTEN (BLE)).
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Dénomination légale de vente
Fondant au chocolat.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1927 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 463 kcal | |
| Matières grasses | 31 g | |
| dont Acides gras saturés | 20 g | |
| Glucides | 38 g | |
| dont Sucres | 30 g | |
| Fibres alimentaires | 3,3 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 0,25 g |
Réf / EAN :
218926
/ 2030502189260
Fondant au chocolat
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr