Décongélation 4h

Bûche choco noisette frozen

518g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Surgelés
Surgelés
Mode d'emploi
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif (+4°C) avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à 4°C.
Dénomination légale de vente
BÛCHE CHOCOLAT NOISETTE - 6/8 PARTS
Description
Bûche composée d'une superposition de génoise nature, de croquant au chocolat au lait et aux noisettes
hachées, de crémeux au praliné et de génoise au cacao, le tout surmonté d'une mousse au chocolat noir.
Finition : nappage au chocolat noir, d'amandes hachées et décors au chocolat. Produit surgelé.

Avantage produit
Retrouvez les saveurs exclusives de nos recettes de bûche à décongeler à la maison, en quatre heure, votre dessert est prêt à être dégusté!
Ingrédients
Ingrédients : CREME UHT (CREME, stabilisant: E407), eau, sucre, OEUF entier, chocolat noir 6,26%(pâte de cacao,
sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA)), BEURRE, chocolat de couverture au LAIT
5,38%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines (SOJA),
arôme naturel de vanille), huile de colza non hydrogénée, blanc d'OEUF, farine de BLE, fourrage au
praliné 2,86%(praliné 93% (sucre, NOISETTE, AMANDE), huile de tournesol, sucre, émulsifiant: lécithines
(SOJA)), cacao en poudre 2,34%, sirop de glucose, chocolat de couverture noir 1,93%(pâte de cacao,
sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithines (SOJA)), brisure de crêpes dentelle ((farine de BLE,
sucre, LAIT demi-écrémé, BEURRE concentré, sel) (contient du SOJA)), jaune d'OEUF, pâte de
NOISETTE 1,07%, NOISETTE hachée grillée 0,78%, amidon de maïs, poudre de LAIT entier, décor
chocolat noir (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA,
arôme naturel de vanille), amidon de maïs, colorant : E100), décor chocolat lait (sucre, beurre de cacao,
LAIT entier en poudre, masse de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),
AMANDES hachées, gélifiant (pectine E440i, saccharose), poudre de blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, agent
moussant: E1505), sel, gélifiant (pectine E440i, dextrose), émulsifiant: E471, acidifiant: E330, gélifiant:
E406

Contact

Service Consommateur
Mademoiselle Desserts 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX 0130443947
Exploitant
MADEMOISELLE DESERTS FRANCE SAS 14 PLACE GEORGES POMPIDOU 78180 MONTIGNY LE BRETONNEUX

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1513 kJ
valeur énergétique (kcal) 364 kcal
Matières grasses 25,6 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 27,33 g
dont Sucres 22,411 g
Protéines 4,77 g
Sel 0,195 g
Réf / EAN :
647666 / 3585681125053
Bûche choco noisette frozen
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis