Comté AOP affinage 12 mois
200g
Frais
Appellation d'Origine Protégée
Type de découpe
Bloc
Ingrédients
LAIT cru de vache, sel, ferments LACTIQUES, présure.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0° et 6°C.
Régions
Bourgogne-Franche-Comté
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuit au lait cru de vache.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1763 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 425 kcal | |
| Matières grasses | 35 g | |
| dont Acides gras saturés | 23 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 27 g | |
| Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
764162
/ 2030507641626
Notes attribuées
Donner votre avisNotes par caractéristiques
Consulter la charte de modération des avisFiltres0
Jack
Publié le 31/10/25
Un bon from'
bon, conforme à mes attentes
Rapport qualité / prix : 4/5
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr