Mélange de farines bio sans gluten
800g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Description
REMPLACE LA FARINE DE BLÉ dans 100% des recettes :
Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches…
Remplacez facilement la farine de blé par notre farine tous usages sans gluten bio dans toutes vos recettes. 4 ingrédients seulement, aucun additif. Idéale pour les intolérants au gluten qui ne souhaitent pas changer leurs habitudes en cuisine.
Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches…
Remplacez facilement la farine de blé par notre farine tous usages sans gluten bio dans toutes vos recettes. 4 ingrédients seulement, aucun additif. Idéale pour les intolérants au gluten qui ne souhaitent pas changer leurs habitudes en cuisine.
Sachets individuels
Non
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Dénomination légale de vente
Mélange de farines tous usages Bio Sans Gluten
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Fécule de maïs*, farine de riz complète*, farine de millet complète*, épaississant : gomme de guar*.*Issus de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 adv@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 adv@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1466 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 81,9 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Fibres alimentaires | 3,1 g | |
Protéines | 1,8 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
322609
/ 3760130560955
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr