Mélange de farines bio sans gluten
800g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Sans gluten
Sachets individuels
Non
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Mélange de farines tous usage sans gluten bio - 800G
Avantages consommateur
Remplacez facilement la farine de blé par notre farine tous usages sans gluten bio dans toutes vos recettes. 4 ingrédients seulement, aucun additif. Idéale pour les intolérants au gluten qui ne souhaitent pas changer leurs habitudes en cuisine.
Description marketing
REMPLACE LA FARINE DE BLÉ dans 100% des recettes :Crêpes, cakes, pains, brioches, pâte à pizza, pâte à tarte, pâtes fraiches…
Dénomination légale de vente
Mélange de farines tous usages Bio Sans Gluten
Informations pratiques
Mode d'emploi
A utiliser à la place de la farine de blé dans toutes vos recettes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Origine
Provenance des ingrédients
Union Européenne
Pays de fabrication
Allemagne
Ingrédients
Ingrédients : Fécule de maïs*, farine de riz complète*, farine de millet complète*, épaississant : gomme de guar*.*Issus de l’Agriculture Biologique.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1466 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 345 kcal | |
Matières grasses | 0,5 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 81,9 g | |
dont Sucres | 0,2 g | |
Fibres alimentaires | 3,1 g | |
Protéines | 1,8 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
322609
/ 3760130560955
Mélange de farines bio sans gluten
Notes attribuées
Plus de filtres0
Majo
Publié le 05/02/24Emballage, attirant
Je ne connaissais pas le produit, et j’étais agréablement surprise
Majo recommande ce produit.
- Achat verifié
Jojoe63
Publié le 18/07/23Très très bien
Je suis très satisfaite de cet achat
Jojoe63 recommande ce produit.
- Achat verifié
Isabelle
Publié le 18/04/23Farine, sans gluten. Difficile à cuire.
Très difficile à cuire. Ne cuit pas totalement cher pour le rendu définitif.
- Achat verifié
clodyne
Publié le 02/02/23très bien
me permet de faire tous mes gâteaux à mes petits enfants intolérants
Clodyne recommande ce produit.
- Achat verifié
Thya
Publié le 06/01/23Pâtes
Je l'achète pour la première fois, mais j'utilise déjà des farines sans gluten,un petit soucis le prix un peu trop élevé.
Thya recommande ce produit.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr