Farine à pizza T00
1kg
Description
La farine spéciale pizza type 00 est très riche en gluten et permet d'obtenir une pâte élastique, très facile à étaler.
Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.
Un produit parfaitement adapté à la réalisation de pizza.
Mon Fournil premier sur le marché à proposer ce type de produit, normalement réservé aux professionnels.
Farine spéciale pour une pâte à pizza élastique, facile à travailler et un résultat apr
Cette farine est parfaitement adaptée pour les personnes souhaitant réaliser leur pizza maison de A à Z.
Un produit parfaitement adapté à la réalisation de pizza.
Mon Fournil premier sur le marché à proposer ce type de produit, normalement réservé aux professionnels.
Farine spéciale pour une pâte à pizza élastique, facile à travailler et un résultat apr
Ingrédients
Ingrédients : Farine de blé T45.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Pour 3 grandes pizzas
- 500 g de farine à pizza Mon Fournil
- 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche)
- 2 cuillères à café de sel
- 300 ml d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1. Versez tous les ingrédients dans un saladier.
2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min.
3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ.
4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume.
6. Préchauffez le four à 250°C
7. Étalez la pâte à pizza
8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients.
9. Enfournez pendant environ 10min.
- 500 g de farine à pizza Mon Fournil
- 10 g de levure boulangère fraiche (ou 1/2 sachet de levure sèche)
- 2 cuillères à café de sel
- 300 ml d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1. Versez tous les ingrédients dans un saladier.
2. Mélangez. Pétrissez pendant 2-3min.
3. Laisse la pâte reposer dans le saladier à température ambiante (25-30°C) pendant 30min environ.
4. Divisez la pâte en 3 parts égales. Formez des boules et recouvrez d'un saladier retourné. Laissez lever environ 2-3h jusqu'au doublement du volume.
6. Préchauffez le four à 250°C
7. Étalez la pâte à pizza
8. Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou farinée. Garnissez-là avec vos ingrédients.
9. Enfournez pendant environ 10min.
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec.
Pays de fabrication
Allemagne
Dénomination légale de vente
Farine à Pizza T00 1 kg Mon Fournil
Contact
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller 0369615715 adv@monfournil.fr
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 service.consommateurs@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1438 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 339 kcal | |
| Matières grasses | 1 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
| Glucides | 69 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | 4 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
675145
/ 3760130560580
Farine à pizza T00
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