Terrine de campagne label rouge filière
200g1 tranche

Frais

Label Rouge
Nombre de tranches
1
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Ingrédients
gorge de porc Label Rouge 30% (origine : France), foie de porc Label Rouge 23% (origine : France), gras de porc Label Rouge (origine : France), oignons, parure de poitrine de porc Label Rouge (origine : France), OEUFS, sel, LAIT, epices et aromates, fecule de pomme de terre, decor (gelee de glaçage (eau, gelatine de porc, vinaigre d'alcool, sel, colorant : E150a), crepine de porc).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1464 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,3 g | |
Protéines | 13 g | |
Sel | 1,6 g | |
dont Sucres | 0,8 g |
Réf / EAN :
342236
/ 2030503422366
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr