CULTIVONS LE BON Jambon sec supérieur des Pyrénées filière 12 mois d'affinage
60g1 tranche

Frais

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Caractéristiques
Nombre de tranches
1
Affinage
12 mois
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Ingrédients
Jambon de porc (Origine France), sel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1031 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 247 kcal | |
Matières grasses | 15 g | |
dont Acides gras saturés | 5,9 g | |
Protéines | 28 g | |
Sel | 4,6 g |
Réf / EAN :
782062
/ 2030507820625
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr