Jambon sec 7 mois d'affinage
50g1 tranche

Frais
Caractéristiques
Nombre de tranches
1
Affinage
7 mois
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
.
Ingrédients
jambon de porc (origine : France), sel.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1210 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 7,3 g | |
Glucides | 1 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 5,5 g | |
dont Sucres | 1 g |
Réf / EAN :
650023
/ 2030506500238
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr