Jambon de Parme 12 mois d'affinage
60g1 tranche
Frais
Affinage
12 mois
Ingrédients
Viande de porc (Origine UE), sel.
Dénomination légale de vente
JAMBON DE PARME AOP PROSCUITTO DI PARMA
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
dont sucres | 0 g | |
valeur énergétique (kcal) | 267 kcal | |
matières grasses | 18 g | |
dont acides gras saturés | 6 g | |
glucides | < 0,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1113 kJ | |
protéines | 26,1 g | |
sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
782063
/ 2030507820632
Jambon de Parme 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr