Jambon de Parme 12 mois d'affinage
60g1 tranche
Frais
Caractéristiques
Nombre de tranches
1
Affinage
12 mois
Ingrédients
viande de porc (origine : UE), sel.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1117 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 268 kcal | |
| Matières grasses | 18 g | |
| dont Acides gras saturés | 6,1 g | |
| Glucides | 0,5 g | |
| Protéines | 26 g | |
| Sel | 4,4 g |
Réf / EAN :
782063
/ 2030507820632
Jambon de Parme 12 mois d'affinage
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr