La boucherie à la coupe
600g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Viande De France
Viande De France
Viande de Veau Français
Viande de Veau Français
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En cocotte traditionnel 3 heures à 80°c . En autocuiseur 1h30 à 80°c.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Réf / EAN :
89114 / 2030500891141
Tendron de veau ** avec os à mijoter Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer