Ribs de porc Tex Mex
1.650 kg4 personnes
Frais
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
Ingredients: ribs de porc Origine France 90%, marinade tex mex 9.09% (matiere grasse vegetale de colza, sel, concentre de tomate, poivrons deshydrates, tomate deshydratee, aromes naturels, epices, plantes aromatiques, dextrose). A consommer cuit a coeur.
Dénomination légale de vente
Ribs de porc Tex Mex
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclables et compostablesA conserver au frais entre 0° et 4°
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
sel | 1 g | |
dont acides gras saturés | 7,2 g | |
matières grasses | 22 g | |
valeur énergétique (kcal) | 275 kcal | |
valeur énergétique (kJ) | 1141 kJ | |
protéines | 17 g | |
dont sucres | 0,5 g | |
glucides | 1,6 g |
Réf / EAN :
803538
/ 2030508035387
Ribs de porc Tex Mex
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr