
Frais

Viande De France

Viande d'Agneau Français
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. À la poêle très chaude "160°c , temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Réf / EAN :
65204
/ 2030500652049
Gigot d'agneau *** en tranches avec os origine
Notes attribuées
Plus de filtres0
Adeline
Publié le 28/09/23Mensonger agneau britannique
Acheté sur le drive en livraison. Livré dans barquette emballé certes en France mais viande anglaise. Qualité moyenne. Déçue et le service client à qui j'ai signalé avait l'air de s'en fiche royalement.
Coco23
Publié le 07/08/23Gigot d'agneau
J'ai acheté ce produit de très bonne qualité très frais et bon conditionnement
Coco23 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr