La boucherie à la coupe
MON BOUCHER

Gigot d'agneau *** en tranche avec os à griller IGP

220g1 pièce
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande De France
Viande De France
Viande d'Agneau Français
Viande d'Agneau Français

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. À la poêle très chaude "160°c , temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.
Réf / EAN :
21237 / 2030500212373
Gigot d'agneau *** en tranche avec os à griller IGP
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer