
Frais

Viande De France

Viande d'Agneau Français
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 200°c , temps de cuisson 20 minutes/500g . En cuisson, base température 80°C avec une température par sonde à cœur à 50°c
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.
Réf / EAN :
23229
/ 2030500232296
Epaule d'agneau *** sans os de palette à mijoter IGP
Notes attribuées
Plus de filtres0
Mumu33
Publié le 06/11/23Emballage nickel
Très satisfaite de la qualité de la boucherie en drive , j'en reprends
Mumu33 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr