La boucherie à la coupe
3.0 (1)
MON BOUCHER

CULTIVONS LE BON Tendron de veau terroir ** avec os à mijoter Label Rouge

600g2 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Viande De France
Viande De France
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Nos éleveurs et nos bouchers, chacun à leur niveau, donnent tout son sens à la démarche Label Rouge. Ils s’impliquent pour garantir aux consommateurs des viandes socialement responsables à partir de modes de productions éthiques vis-à-vis des hommes, des animaux mais aussi de l’environnement.

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En cocotte traditionnel 3 heures à 80°c . En autocuiseur 1h30 à 80°c.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
23036 / 2030500230360
CULTIVONS LE BON Tendron de veau terroir ** avec os à mijoter Label Rouge

Avis clients (1)

3.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Lulu 62
3.0/5
Publié le 14/09/23
Emballage en carton en plus mouillé, avec encore une date courte

La viande était bonne , que j ai consommer le jour même car encore une fois une date du jour

  • Achat verifié