
Frais

Label Rouge

Filières Responsables Auchan Cultivons le Bon
Origine
Nombre d'étoiles
Pays d'origine
France
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
Age à l'abattage moins de 10 mois.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclables et compostablesA conserver au frais entre 0° et 4°
Mode d'emploi
A consommer dans les 48 heures ou à congeler
Réf / EAN :
793685
/ 2030507936852
CULTIVONS LE BON Côte de veau d'Aveyron *** avec os Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr