MON BOUCHER

CULTIVONS LE BON Blanquette de veau d'Aveyron ** sans os Label Rouge

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Description
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
age a l'abattage moins de 10 mois.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
793742 / 2030507937422
Notes attribuées
  • 5 Etoile de notation(5)
  • 4 Etoile de notation(0)
  • 3 Etoile de notation(0)
  • 2 Etoile de notation(1)
  • 1 Etoile de notation(3)
3.3/5
Donner votre avis
Notes par caractéristiques
  • Rapport qualité / prix1.0
Consulter la charte de modération des avis
Filtres0
Chipca72
Publié le 23/04/25
1.0/5
Très très mauvaise qualité! ne vaut pas le prix

Il y a plus de gras que de viande. Une fois enlevé, on est très loin du kilo...

Rapport qualité / prix : 1/5
  • Achat verifié
vally
Publié le 14/03/25
5.0/5
Blanquette de veau

Viande de très bonne qualité

  • Achat verifié
NANA
Publié le 07/12/24
5.0/5
Je le recommande habituée de ce produit viande de veau du segala label rpuge

Tres bonne viande label rouge veau de qualité tendre

  • Achat verifié
Mimi
Publié le 19/09/24
5.0/5
EXCELLENT PRIDUIT

Très bonne qualité. Très bon gout

  • Achat verifié
fred62
Publié le 27/01/24
1.0/5
Viande dure et enormement de gras

Très déçue par la qualité de la viande. De gros morceau de gras épais et dur que j'ai du enlever, car immangeable. Enlevé, 1/4 de viande en moins, et dans la viande beaucoup de gras fin. Je conçois que ce soit de la viande à mijoter, mais trop de gras donne un mauvais goût à la viande. Je ne prendrai plus

Voir plus d'avis clients (4)