CULTIVONS LE BON Blanquette de veau d'Aveyron ** sans os Label Rouge
Description marketing
Ingrédients
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Très déçue par la qualité de la viande. De gros morceau de gras épais et dur que j'ai du enlever, car immangeable. Enlevé, 1/4 de viande en moins, et dans la viande beaucoup de gras fin. Je conçois que ce soit de la viande à mijoter, mais trop de gras donne un mauvais goût à la viande. Je ne prendrai plus
Une viande tendre pour la blanquette....👍
Lerital recommande ce produit.
- Achat verifié
J’ai l’habitude de prendre la version label du libre service et je ne regrette pas d’avoir changé : la viande de ma blanquette était tendre et savoureuse, J’aime cuisiner de grandes quantités et elle nous à accompagnés pendant 4 jours, sans perte de qualité.
Lilibook recommande ce produit.
- Achat verifié
Malgré une cuisson à basse température, la viande était dure. Aucun intérêt.
- Achat verifié
Viande dure pas terrible pour du label rouge
Réponse de Auchan.fr, 31/08/23
Bonjour Toto, je suis navré d'apprendre votre déception à l'égard de notre veau d'Aveyron. Nous nous nourrissons de vos retours pour identifier les axes d'amélioration que nous pouvons apporter au produit. C'est pourquoi j'ai noté avec intérêt de votre commentaire dans le but de le transmettre aux équipes produits pour qu'elles puissent prendre connaissances de vos remarques. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt chez Auchan.
Samuel
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr