La boucherie à la coupe
2,8 (5)
MON BOUCHER

CULTIVONS LE BON Blanquette de veau d'Aveyron ** sans os Label Rouge

550g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Label Rouge
Label Rouge
Dénomination légale de vente
BLANQUETTE ET BLANQUE
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
eau, sucre, OEUFS, farine de BLE, BEURRE, amidon modifie, LAIT entier en poudre, cacao maigre en poudre 2,9%, sirop de glucose, chocolat noir 1,8% (sucre, pate de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, emulsifiant (lecithine de SOJA), graisses vegetales non hydrogenees de palme et de palmiste, LACTOSE et proteines de LAIT, jaunes d'OEUF, LAIT ecreme en poudre, stabilisant : E422, sel, gelifiant : E440 E450 E406 E341, emulsifiant (E472c, lecithine de SOJA), conservateur : E202.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Mode d'emploi
A consommer dans les 48 heures ou à congeler

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
Réf / EAN :
793742 / 2030507937422
CULTIVONS LE BON Blanquette de veau d'Aveyron ** sans os Label Rouge

Avis clients (5)

2,8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
fred62
1/5
Publié le 27/01/24
Viande dure et enormement de gras

Très déçue par la qualité de la viande. De gros morceau de gras épais et dur que j'ai du enlever, car immangeable. Enlevé, 1/4 de viande en moins, et dans la viande beaucoup de gras fin. Je conçois que ce soit de la viande à mijoter, mais trop de gras donne un mauvais goût à la viande. Je ne prendrai plus

Lerital
5/5
Publié le 22/01/24
Produits bien présenté et frais

Une viande tendre pour la blanquette....👍

Lerital recommande ce produit.

  • Achat verifié
lilibook
5/5
Publié le 19/01/24
Savoureux

J’ai l’habitude de prendre la version label du libre service et je ne regrette pas d’avoir changé : la viande de ma blanquette était tendre et savoureuse, J’aime cuisiner de grandes quantités et elle nous à accompagnés pendant 4 jours, sans perte de qualité.

Lilibook recommande ce produit.

  • Achat verifié
Galou7291
1/5
Publié le 05/10/23
Viande absolument pas tendre

Malgré une cuisson à basse température, la viande était dure. Aucun intérêt.

  • Achat verifié
TOTO
2/5
Publié le 24/08/23
Viande dure

Viande dure pas terrible pour du label rouge

Réponse de Auchan.fr, 31/08/23

Bonjour Toto, je suis navré d'apprendre votre déception à l'égard de notre veau d'Aveyron. Nous nous nourrissons de vos retours pour identifier les axes d'amélioration que nous pouvons apporter au produit. C'est pourquoi j'ai noté avec intérêt de votre commentaire dans le but de le transmettre aux équipes produits pour qu'elles puissent prendre connaissances de vos remarques. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt chez Auchan.

Samuel

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer