Bourguignon *** à mijoter
Description marketing
Informations pratiques
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Peu tendre, filandreuse, il faut la faire cuire très très longtemps pour la rendre bonne à mâcher. Et au prix du gaz ou de l'électricité, au final le plat revient cher... En revanche cette viande n'est pas grasse et a très bon goût.
Réponse de Auchan.fr, 06/02/24
Bonjour Odee, je suis désolé de constater votre insatisfaction à l'égard de nos pièces bourguignon. Il s'agit d'une viande qui demande un temps de cuisson long à feu doux. Celui-ci peut varier entre 3 et 4 heures. Cela apporte toute la tendreté de celle-ci dans le plat. Si celle-ci est filandreuse, cela peut être dû à la cuisson de la viande. Vous pouvez la laisser mariner longtemps avec un bouillon par exemple. En espérant que ces conseils vous seront utiles. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Je vous souhaite une agréable journée. A bientôt chez Auchan.
Samuel
Odee recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr