Jambon sec de Parme AOP
80g6 tranches

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Caractéristiques
Nombre de tranches
6
Sans conservateur
Non
Sans nitrite
Non
Taux de sel réduit
Non
Dénomination légale de vente
Jambon de Parme AOP
Description
Préparé en suivant un procédé simple et avec seulement 2 ingrédients naturels (jambon italien et sel), le jambon de Parme AOP a des caractéristiques organoleptiques agréablement équilibrées. Savourez sa douceur unique !
Informations pratiques
Mode d'emploi
:Ouvrir la barquette une demi-heure avant consommation.
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°CConseils de conservation après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
Italie
Ingrédients
Ingrédients : jambon de porc, sel. Viande de porc italien.
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1056 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 253 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 5,3 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 27 g | |
Sel | 4,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
18138
/ 3254560181380
Jambon sec de Parme AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr