Taboulé chorizo et poivrons
800g
Frais
Description
Salade à base de semoule de blé dur, légumes et chorizo cuit. Cette dernière apportera une véritable touche de soleil à vos repas.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLÉ dur réhydratée 50,1%, poivrons 12,3%, huile de colza, chorizo doux 7% (maigre et lard de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), tomates 6%, eau, vinaigre d’alcool, tomates mi-séchées 1,9%, vinaigre de Xérès, huile d’olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices, épaississant : gomme xanthane, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sucre.Traces éventuelles de céleri, oeuf, lait, poisson, crustacés, soja, graines de sésame, fruits à coque, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer en l’état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de :
- Semoule de blé dur origine France, Espagne, Canada et Grèce
- Chorizo transformé à partir de viande de porc origine Espagne
- Poivrons origine UE
- Tomates mi-séchées origine Turquie
- Semoule de blé dur origine France, Espagne, Canada et Grèce
- Chorizo transformé à partir de viande de porc origine Espagne
- Poivrons origine UE
- Tomates mi-séchées origine Turquie
Dénomination légale de vente
Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux
Contact
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 21 g | |
| dont Sucres | 1,9 g | |
| Fibres alimentaires | 2,1 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
21352
/ 3700009260319
Taboulé chorizo et poivrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr