Taboulé au chorizo et duo de poivrons
300g

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux.
Description
Une recette originale de taboulé aux légumes et chorizo pour apporter une touche de soleil à vos repas.
Origine
Transformé en France à partir de :
- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne
- chorizo transformé en Espagne
- poivrons jaunes et rouges en provenance d'Espagne et du Portugal
- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne
- chorizo transformé en Espagne
- poivrons jaunes et rouges en provenance d'Espagne et du Portugal
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 10%, huile de colza, chorizo doux 8% (viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail et épices), tomates 6%, eau, vinaigre d’alcool, préparation culinaire à base de poivron rouge 2,5% (poivrons, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre noir), tomates mi-séchées marinées 2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre de Xérès, huile d’olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles d’oeuf et soja.
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric56382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Fibres alimentaires | 2,1 g | |
Protéines | 6 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
384784
/ 3700009263976
Taboulé au chorizo et duo de poivrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr