Taboulé au chorizo et duo de poivrons
300g
Frais
Description
Une recette originale de taboulé aux légumes et chorizo pour apporter une touche de soleil à vos repas.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de BLE dur réhydratée 50,1%, poivrons 10%, huile de colza, chorizo doux 8% (viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail et épices), tomates 6%, eau, vinaigre d’alcool, préparation culinaire surgelée à base de poivron rouge 2,5% (poivrons, huile de tournesol, jus de citron à base de concentré, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre noir), tomates mi-séchées marinées 2% (tomates, huile de tournesol, sel, plantes aromatiques), vinaigre de Xérès, huile d’olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Transformé en France à partir de :
- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne
- chorizo transformé en Espagne
- poivrons jaunes et rouges en provenance d'Espagne et du Portugal
- semoule de blé dur en provenance de France, Canada et Espagne
- chorizo transformé en Espagne
- poivrons jaunes et rouges en provenance d'Espagne et du Portugal
Dénomination légale de vente
Salade de semoule de blé dur, légumes (20,5%) et chorizo doux.
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric56382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 904 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 216 kcal | |
| Matières grasses | 12 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,5 g | |
| Glucides | 21 g | |
| dont Sucres | 1,9 g | |
| Fibres alimentaires | 2,1 g | |
| Protéines | 6 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
384784
/ 3700009263976
Taboulé au chorizo et duo de poivrons
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr