Salade à la grecque
500g2/3 parts
Frais
Description
Salade de taboulé aux courgettes et feta tomates et poivrons rouge. Tartare de concombre. Recette sans additif.
Ingrédients
Ingrédients : Semoule de blé dur de qualité supérieure réhydratée 32,7%, concombres 23,6%, tomates cerise 6,9%, courgettes grillées 6,9%, huile de colza, Feta AOP 5%, poivrons rouges 4,1%, eau, huile d’olive vierge extra, jus de citron concentré, menthe, fromage blanc 0% de matière grasse, vinaigre d’alcool, ciboulette, ciboule, sel, épices et plantes aromatiques, jaune d’oeuf, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), aneth, poivre blanc, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane.Traces éventuelles de céleri, soja, graines de sésame, fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France à partir de :
- Semoule de blé dur transformé en France
- Feta AOP fabriqué en Grèce à partir de lait origine Grèce
- Courgettes origine Espagne
- Semoule de blé dur transformé en France
- Feta AOP fabriqué en Grèce à partir de lait origine Grèce
- Courgettes origine Espagne
Dénomination légale de vente
Salade composée de semoule de blé dur, concombres, tomates cerise, courgettes grillées, Feta AOP et de poivrons rouges.
Contact
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 650 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 156 kcal | |
| Matières grasses | 10 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,4 g | |
| Glucides | 13 g | |
| dont Sucres | 1,9 g | |
| Fibres alimentaires | 1,7 g | |
| Protéines | 3,3 g | |
| Sel | 0,91 g |
Réf / EAN :
647835
/ 3700009275030
Salade à la grecque
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr