Salade a l'Italienne
500g2/3 portions

Frais
Description
Salade de penne et jambon speck, fromage italien, tomates cerises. Recette sans additif, porc Français sans sel nitrite ajouté
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
A consommer en l'état.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Dénomination légale de vente
Salade composée de pâtes alimentaires, mélange de tomates et tomates mi-séchées (27%) jambon sec, tomates cerises et fromage à pâte pressée cuite.
Origine
Transformé en France à partir de :
- Pâtes alimentaires fabriquées en France
- Jambon transformé en UE à partir de viande de porc origine UE
- Fromage italien transformé en Italie à partir de lait collecté en Italie
- Pâtes alimentaires fabriquées en France
- Jambon transformé en UE à partir de viande de porc origine UE
- Fromage italien transformé en Italie à partir de lait collecté en Italie
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes alimentaires penne cuites 51% (eau, semoule de BLE dur de qualité supérieure), tomates 19,3%, émincés de jambon sec 8% (jambon de porc 7,6%, sel), tomates mi-séchées 4,4%, tomates cerises 4%, FROMAGE à pâte pressée cuite 3% (origine Italie), huile de colza, basilic, eau, sel, ail, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), huile d’olive vierge extra, huile de tournesol, persil, sucre, vinaigre d’alcool, jus de tomates concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, plantes aromatiques, épaississant : gomme xanthane, jus de citron concentré.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.comservice.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val CoricBP 10156382 GUER CEDEX
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 691 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 165 kcal | |
Matières grasses | 6,3 g | |
dont Acides gras saturés | 1,2 g | |
Glucides | 19 g | |
dont Sucres | 2,4 g | |
Fibres alimentaires | 1,8 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
647848
/ 3700009275016
Salade a l'Italienne
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr