Pizza gusto chèvre et miel
2x380g2 pièces

Frais
Description
Idéal à l'apéritif
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7).• Sortez votre pizza du carton.• Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur.• Laissez dorer pendant 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse et 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Fabriqué en France
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de fromage de chèvre, de miel et de noisettes grillées.
Ingrédients
Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.110 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (29%) : mozzarella 14%, fromage de chèvre 7,4%, oignons rouges 3,9%, miel d’acacia 1,3%, noisettes grillées 1,3%, roquette, origan.70 g de Sauce à la crème cuisinée (18,4%) : eau, crème fraîche 6,3%, vin blanc 1,2%, Parmigiano reggiano 0,9%, échalotes, ail 0,4%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, poisson, céleri, autres fruits à coques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - 56380 GUER service.consommateurs@mix-buffet.com,service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1113 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 265 kcal | |
Matières grasses | 10 g | |
dont Acides gras saturés | 4,9 g | |
Glucides | 33 g | |
dont Sucres | 4,2 g | |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 9,8 g | |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
939499
/ 3700009273272
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr