MIX

Pizza del gusto montagnarde raclette lardons sauce alfredo

à partager380g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce à la crème cuisinée, de raclette, de lardons fumés cuits et de mozzarella.

Contact

Service Consommateur
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Marketing

Description marketing
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce à la crème cuisinée ! Associée à de généreuses tranches de raclette mélangées à des lardons, des oignons et de la mozzarella, un vrai régal à partager !
Avantages produit
Pizza DEL GUSTO MONTAGNARDE - Raclette - Lardons - Porc Français - Sans sel nitrité ajouté - Sans colorant 380 gr MIX
Ingrédients
Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,6%) : FROMAGE à RACLETTE 11,8% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante, conservateur : natamycine), lardons fumés cuits 6,1% (poitrine de porc 5,2% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, condiments (blette, carotte), antioxydant : extrait de romarin, ferments), MOZZARELLA 5,2%, oignons, huile de tournesol, origan, persil 0,2%, poivre.75 g de Sauce à la crème cuisinée (19,8%) : eau, CRÉME fraîche 6,8%, vin blanc 1,3%, PARMIGIANO REGGIANO 0,9%, échalotes, ail 0,5%, fécule de manioc, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit), câpres fines au vinaigre 0,2% (câpres 0,1%, eau, vinaigre d’alcool, sel), sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), épices 0,03%. Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, céleri crustacés, mollusques, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.*contient néanmoins des nitrites d'origine végétale pour assurer la bonne conservation du produit.uit.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7).1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur3. Laissez la dorer selon votre goût : • 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse • 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1123 kJ
valeur énergétique (kcal) 268 kcal
Matières grasses 12 g
dont Acides gras saturés 5,5 g
Glucides 29 g
dont Sucres 2,2 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 10 g
Sel 1,1 g
Réf / EAN :
319452 / 3700009275757
Pizza del gusto montagnarde raclette lardons sauce alfredo

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
CRICRI 62
5.0/5
Publié le 05/12/22
Très bon produit !

Satisfaite de ce produit !

CRICRI 62 recommande ce produit.

  • Achat verifié