MIX BUFFET

Verrine au pesto, tomates et mozzarella

160g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
FESTIF

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre + 1°C et + 4°C
A consommer rapidement après ouverture
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
A conserver entre + 1°C et + 4°C
A consommer rapidement après ouverture
Origine
Fabriquée en France à partir de :
- Tomates origine UE, Maroc
- Basilic transformé en UE
- Yaourt à la grecque origine Grèce
- Mozzarella origine UE
Dénomination légale de vente
Verrines garnies de tomates, d’une sauce pesto (25%) au basilic, de yaourt à la grecque et de mozzarella.
Ingrédients
Ingrédients : Tomates 26,7%, YAOURT à la grecque 21,5%, MOZZARELLA 14,6% (LAIT, sel, acidifiant : acide citrique, coagulant microbien), basilic 9,1%, eau, huile de colza, tomates mi-séchées marinées 3,7% (tomates mi-séchées, huile de tournesol, sel), préparation culinaire à base d’huile de tournesol et de basilic (huile de tournesol, basilic 0,6%), fibre de lin, fibre de racine de chicorée, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques, PARMIGIANO REGGIANO, protéines de LAIT, sel, sucre, NOIX DE CAJOU, poivre.Traces éventuelles de gluten, crustacés, oeuf, poisson, soja, autres fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame, arachides et mollusques.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 739 kJ
valeur énergétique (kcal) 179 kcal
Matières grasses 16 g
dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides 3 g
dont Sucres 3 g
Fibres alimentaires 1,9 g
Protéines 5,2 g
Sel 1 g
Réf / EAN :
701241 / 3700009281369
Verrine au pesto, tomates et mozzarella
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis