Préfou Truffe noire 1% sauce au brie
275g
![Frais](/static/images/pixel.png)
Frais
Recette pilier sur le marché du préfou. Sans Conservateur - Issu de Farine Label Rouge Garniture au beurre Tranche avec charnières Facilité à consommer après réchauffage Barquette qui passe au four Pain spécial cuit garni de sauce au brie et de brisures de truffes noires, décongelé.
Marketing
Avantages produit
PREFOU TRUFFE NOIRE 1% SAUCE AU BRIE Sans colorant 275g
Description marketing
- Préfou issu de farine label rouge blé français- Garniture au beurre- Sans huile de palme- Sans conservateur- Recette Brie Truffe référée au moment des fêtes de fin d’année
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit 67,2% (farine de BLE 40,5% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau,huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel, GRAINES DE SESAME), BEURRE 16,5%, sauceau BRIE 9,7% (BRIE 6,8%, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), CREME liquide,brisures de truffes noires 1,3% (truffe noire 1%, jus de truffe, eau, sel), huile de pépins de raisinaromatisée (huile de pépins de raisin, arôme), sel, poivre.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques etautres céréales contenant du gluten.
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni de sauce au brie et de brisures de truffes noires, décongelé.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes.Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuissonà mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1511 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 362 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 12 g | |
Glucides | 35 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 2,3 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
394960
/ 3700009270578
Préfou Truffe noire 1% sauce au brie
Notes attribuées
Plus de filtres0
Najette
Publié le 06/01/24idéale en apéro
pratique, goût original et succulent
Najette recommande ce produit.
- Achat verifié
laulie
Publié le 31/01/23Bon
Produit bon mais gras. A ne pas acheter au drive, date très très courte…
- Achat verifié
AL87
Publié le 03/01/23Délicieux!
Très bon, bon goût de truffe!
AL87 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr