Préfou Truffe noire 1% sauce au brie
275g
Frais
Description
- Préfou issu de farine label rouge blé français
- Garniture au beurre
- Sans huile de palme
- Sans conservateur
- Recette Brie Truffe référée au moment des fêtes de fin d’année
- Garniture au beurre
- Sans huile de palme
- Sans conservateur
- Recette Brie Truffe référée au moment des fêtes de fin d’année
Format
A partager
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit 67,2% (farine de BLE 40,5% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d’olive vierge extra, levure de panification, sel, GRAINES DE SESAME), BEURRE 16,5%, sauce au BRIE 9,7% (BRIE 6,8%, eau, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel), CREME liquide, brisures de truffes noires 1,3% (truffe noire 1%, jus de truffes noires, eau, sel), huile de pépins de raisin aromatisée (huile de pépins de raisin, arôme), sel, poivre.Traces éventuelles de crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 minutes. Déguster chaud.Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé et assemblé en France (Bretagne) à partir de :
- Pain fabriqué sur site à partir de farine Label Rouge origine France
- Brisures de truffes noires origine France, Espagne, Australie
- Sauce au brie fabriquée en France à base de brie
- Pain fabriqué sur site à partir de farine Label Rouge origine France
- Brisures de truffes noires origine France, Espagne, Australie
- Sauce au brie fabriquée en France à base de brie
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni de sauce au brie et de brisures de truffes noires, décongelé.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1511 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 362 kcal | |
| Matières grasses | 21 g | |
| dont Acides gras saturés | 12 g | |
| Glucides | 35 g | |
| dont Sucres | 2 g | |
| Fibres alimentaires | 2,3 g | |
| Protéines | 7,1 g | |
| Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
394960
/ 3700009270578
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Najetterecommande ce produit.
Publié le 06/01/24
idéale en apéro
pratique, goût original et succulent
- Achat verifié
laulie
Publié le 31/01/23
Bon
Produit bon mais gras. A ne pas acheter au drive, date très très courte…
- Achat verifié
AL87recommande ce produit.
Publié le 03/01/23
Délicieux!
Très bon, bon goût de truffe!
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr