MIX BUFFET

Pizza del Gusto boeuf bacon sauce barbecue

380g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables et une sauce tomate cuisinée ! Associée de bœuf assaisonné d’origan et d’épices, du bacon fumé accompagné d’une généreuse sauce barbecue, un vrai régal à partager !

Caractéristiques

Type de pâte
Fine
Format
A partager
Ingrédients
Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :
200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.
95 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (25%) : mozzarella 11,8%, viande de boeuf cuite 7,6%
(origine : France), bacon cuit fumé 2,9% (viande de porc 2,8% (origine : France), sel, sirop de glucose, arôme de fumée, arômes naturels, ferments), oignons, origan 0,3%, sel, huile de tournesol, plantes aromatiques, épices.
70 g de Sauce tomate cuisinée (18,4%) : purée de tomates 11,4%, eau, purée de tomate double
concentrée 1,4%, huile d'olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.1 sachet de 15g de sauce condimentaire barbecue (4%) : eau, purée de tomate concentrée 0,9%, sucre, vinaigre d'alcool, amidon, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée, ail.
Traces éventuelles de céleri, crustacés, oeuf, poissons, soja, fruits à coque, moutarde, graines de sésame, mollusques et autres céréales contenant du gluten.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7).
• Sortez votre pizza du carton.
• Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur.
• Laissez dorer pendant 5 à 6 minutes pour une pâte moelleuse et 7 à 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France à partir de:
- Pâte Napoli fabriquée en Italie
- Mozzarella fabriqué à partir de lait origine UE
- Viande de bœuf origine France
- Bacon fabriqué à partir de viande de porc origine France
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, mozzarella, viande de bœuf cuite, bacon cuit fumé, accompagnée d’un sachet de sauce condimentaire barbecue.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA DU VAL CORIC - BP 10156382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 918 kJ
valeur énergétique (kcal) 219 kcal
Matières grasses 7,3 g
dont Acides gras saturés 2,7 g
Glucides 26 g
dont Sucres 2,3 g
Fibres alimentaires 2,4 g
Protéines 11 g
Sel 1,3 g
Réf / EAN :
34878 / 3700009277553
Pizza del Gusto boeuf bacon sauce barbecue
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis