MIX BUFFET

Les bols montagnards raclette et jambon speck

320g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais

Marketing

Avantages produit
LES BOLS MONTAGNARDS RACLETTE & JAMBON SPECK Sauce Reblochon fondu 320g
Description marketing
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pommes de terre cuites 48,7%, speck 12,9% (viande de porc 12,4% (origine : UE), sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), FROMAGE à raclette 9,3% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateur : natamycine), oignons 8,9%, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, CREME DE REBLOCHON fondu 2,3% (REBLOCHON 1,8%, eau, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, sel), lardons fumés cuits 1,9% (poitrine de porc 1,7% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), plantes aromatiques, huile de tournesol, amidon modifié de riz, MOZZARELLA, sel, poivre.Traces éventuelles de gluten, crustacés, poissons, mollusques, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde et graines de sésame.
Dénomination légale de vente
Plat composé de pommes de terre cuites, speck, fromage à raclette, oignons, crème de reblochon fondu et lardons fumés cuits

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière

Contact

Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 590 kJ
valeur énergétique (kcal) 141 kcal
Matières grasses 8 g
dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides 7,3 g
dont Sucres 1,8 g
Protéines 9,1 g
Sel 1,1 g
Fibre 1,9 g
Réf / EAN :
541041 / 3700009277874
Les bols montagnards raclette et jambon speck
Soyez le premier à donner votre avis