MIX BUFFET

Les bols montagnards raclette et jambon speck

320g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Pommes de terre cuites 48,7%, speck 12,9% (viande de porc 12,4% (origine : UE), sel, épices, plantes aromatiques, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), FROMAGE à raclette 9,3% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateur : natamycine), oignons 8,9%, LAIT demi-écrémé, CREME liquide, CREME DE REBLOCHON fondu 2,3% (REBLOCHON 1,8%, eau, BEURRE, sel de fonte : citrates de sodium, sel), lardons fumés cuits 1,9% (poitrine de porc 1,7% (origine : France), sel, dextrose, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), plantes aromatiques, huile de tournesol, amidon modifié de riz, MOZZARELLA, sel, poivre.Traces éventuelles de gluten, crustacés, poissons, mollusques, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde et graines de sésame.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Plat composé de pommes de terre cuites, speck, fromage à raclette, oignons, crème de reblochon fondu et lardons fumés cuits

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 590 kJ
valeur énergétique (kcal) 141 kcal
Matières grasses 8 g
dont Acides gras saturés 4,4 g
Glucides 7,3 g
dont Sucres 1,8 g
Protéines 9,1 g
Sel 1,1 g
Fibre 1,9 g
Réf / EAN :
541041 / 3700009277874
Les bols montagnards raclette et jambon speck
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis