MIX BUFFET

Coquille Saint Jacques au risotto et à la truffe

2x100g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
COQUILLES A LA BRETONNE
Ingrédients
Ingrédients : Riz long cuit 30,6% (eau, riz long étuvé), eau, CRÈME liquide, décor en pâte feuilletée 10% [pâte feuilletée (farine de BLÉ, BEURRE, eau, sel), dorure (jaune d’ŒUF, LAIT demi-écrémé)], NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 7,6%, champignons de Paris 5,5%, PARMIGIANO REGGIANO AOP 1,5%, oignons, vin blanc, brisures de truffes noires 1,1% (truffe noire 0,8%, jus de truffe noire 0,01%, eau, sel), préparation culinaire à base d'huile de tournesol et de persil (huile de tournesol, persil), amidon, huile de colza, fond de volaille (maltodextrine, fécule de pomme de terre, arômes naturels, graisse de volaille, viande de poule, extrait de levure, plantes aromatiques), graines de pavot, ail, sel, persil, fumet de POISSON [fumet de POISSON (POISSON en poudre, eau, sel), maltodextrine, sel, vin blanc, huile de tournesol, oignon, amidon], arôme truffe blanche.

Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
* Noix de Saint Jacques : Pecten maximus – origine France

En raison de l’utilisation de coquille naturelle, malgré toutes les précautions prises pour la préparation de ce produit, il se peut qu’exceptionnellement un morceau de coquille subsiste. Merci de vérifier les produits destinés aux jeunes enfants.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Four traditionnel : Réchauffez 8 à 10 minutes à 180°C.
Four à micro-ondes : Utilisation déconseillée.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Réchauffez 8 à 10 minutes à 180°C.
Four à micro-ondes : Utilisation déconseillée.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et
réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des
conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la
lumière.
Origine
Fabriquée en France
Dénomination légale de vente
Coquille garnie de riz long cuit, de noix de Saint-Jacques* cuites, de champignons de Paris, de Parmigiano Reggiano, de brisures de truffes noires et recouverte d'un décor en pâte feuilletée.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX
Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 - 56382 GUER CEDEX service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 795 kJ
valeur énergétique (kcal) 190 kcal
Matières grasses 9,8 g
dont Acides gras saturés 5,4 g
Glucides 19 g
dont Sucres 0,8 g
Fibres alimentaires 0,7 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,48 g
Réf / EAN :
796949 / 3700009283806
Coquille Saint Jacques au risotto et à la truffe
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis