

Description marketing
Ingrédients
Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée, décongelées : pâte feuilletée 52,8% [farine de BLE, BEURRE, eau, sel, levure désactivée, colorant : caroténoïdes], saucisse de Strasbourg 45,6% (viande de porc 31,9% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé).
Saucisses de Strasbourg roulées dans une pâte feuilletée à la moutarde de Dijon et recouvertes de graines de pavot, décongelées : Pâte feuilletée 51,7% [farine de BLE, BEURRE, eau, sel, colorant : caroténoïdes], saucisse de Strasbourg 44,7% (viande de porc 31,3% (origine : France), eau, gras de porc, sel, dextrose, épices, stabilisants : triphosphates, arômes, colorants : extrait de paprika - carmins, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), dorure (jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé pasteurisé), MOUTARDE de Dijon 1,1% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), graines de pavot 0,9%.
Traces éventuelles de crustacés, mollusques, poissons, soja, fruits à coque, céleri, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Dénomination légale de vente
Informations pratiques
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1677 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 404 kcal | |
matières grasses | 31 g | |
dont acides gras saturés | 15 g | |
glucides | 21 g | |
dont sucres | 1,2 g | |
fibres alimentaires | 1,7 g | |
protéines | 9,4 g | |
sel | 1,6 g |
Moelleux,une fois réchauffé très bon
Nathalie 73 recommande ce produit.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr