
Frais
Produit festif et croustillant Formes, couleurs, textures, goûts : - Une recette base beurre : Escargots / Farce beurre ail, persil, Riesling - Une recette base sauce cuisinée : Saumon fumé / Sauce citron échalotes Dépose manuelle des ingrédients et garnitures Jeu de textures: Mini feuilletés croustillants – marquants noble: Escargots et Saumon – farce/sauce : onctueuses Pratique : Barquette CPET passe au four Temps de réchauffage court : 16 Mini feuilletés apéritifs , 8 aux escargots avec une farce au Riesling, 8 au saumon avec une farce au jus de citron et échalote
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Au four traditionnel : Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention de ne pas dépasser cette température. Retirer le film de l’emballage et placer la barquette sur une grille à mi hauteur (ne pas placer près des bords du four). Laisser cuire environ 12 à 14 minutes. Laisser reposer la barquette quelques secondes avant de la saisir et de servir. Ne pas mettre sous le grill ou dans un four micro ondes.
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Attention de ne pas dépasser cettetempérature. Retirer le film de l’emballage et placer la barquette sur une grille à mi-hauteur (ne pas placerprès des bords du four). Laisser cuire environ 12 à 14 minutes. Laisser reposer la barquette quelquessecondes avant de la saisir et de servir. Ne pas mettre sous le grill ou dans un four micro-ondes.
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4
Dénomination légale de vente
16 Mini feuilletés apéritifs , 8 aux escargots avec une farce au Riesling, 8 au saumon avec une farce au jus de citron et échalote
Ingrédients
Ingrédients : Feuilletés 51% (farine de BLE (GLUTEN), matière grasse végétale (huile de palme, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, ŒUFS), sauce crémée à l'échalote et à la ciboulette 19 %(crème fraîche (LAIT), eau, échalote 11,9%, vin blanc (contient SULFITES), amidon modifié, jus d'agrumes (jus de citron et d'orange à base de concentrés, eau, pulpes de citron, acidifiant : acide citrique, extrait naturel de citron), ciboulette 1,7%, ail, sel, piment fort), chairs d’escargots 9,1% (MOLLUSQUE) (Helix (lucorum, pomatia, aspersa)), saumon fumé 6,8% (Saumon Salmo salar (POISSON), sel), fromage (fromage (LAIT), sel), beurre (LAIT), Riesling 1,6%, plantes aromatiques (contient du CELERI), échalote, ail, ciboulette, sel, fécule de manioc, épices.
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1689 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 406 kcal | |
matières grasses | 28 g | 40 % |
dont acides gras saturés | 16 g | 80 % |
glucides | 26 g | 10 % |
dont sucres | 1,8 g | 2 % |
fibres alimentaires | 1,1 g | |
protéines | 8,6 g | 17,2 % |
sel | 1 g | 16,67 % |
Réf / EAN :
C1351706
/ 3576280392205
Mini feuilleté escargot et saumon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr