Fromage fondu au lait pasteurisé
484 g22 parts
Frais
Ingrédients
LAIT (origine : France), sel, ferments LACTIQUES, enzyme coagulante microbienne.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage au lait pasteurisé
Contact
Service Consommateur
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Exploitant
BEL BP 114 - 92151 SURESNES CEDEX – France
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1225 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 295 kcal | |
| Matières grasses | 23 g | |
| dont Acides gras saturés | 15,5 g | |
| Glucides | < 0,1 g | |
| dont Sucres | < 0,1 g | |
| Protéines | 22 g | |
| Sel | 1,7 g | |
| Calcium | 680 | 85,00 % |
Réf / EAN :
677906
/ 3073781215878
Fromage fondu au lait pasteurisé
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr