Pâtes esparguete spaghetti
500g
Description
Les pâtes alimentaires auraient été inventées dans plusieurs régions simultanément. Elles sont connues des Grecs dans l’Antiquité, de même qu’elles sont déjà attestées en Chine au 1er siècle AEC. Il est important de distinguer les pâtes fraîches confectionnées pour l’usage domestique et la consommation immédiate des pâtes sèches, déshydratées après leur fabrication, idéales pour le transport et la conservation.
Pays de fabrication
Portugal
Dénomination légale de vente
PATES SPAGHETTI MILANEZA
Exploitant
AGRIBERIA 3 RUE FREDERIC ET IRENE JOLIOT CURIE 45400 FLEURY LES AUBRAIS
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1501 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
Matières grasses | 1,8 g | |
dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
Glucides | 71 g | |
dont Sucres | 5 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 0,025 g |
Réf / EAN :
951041
/ 5601286201782
Pâtes esparguete spaghetti
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr