Pâtes esparguete spaghetti
500g
Description
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Ingrédients
Semoule de BLÉ dur. Trace éventuelle d'oeuf.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Mettre dans 1 L d'eau 10 g de sel de cuisine et porter à ébullition. Ajouter 100 g de pâtes, couvrir et mélanger de temps à autre jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Le centre blanc doit avoir presque disparu. Temps de cuisson 7 à 9 minutes
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit sec et frais et à l'abri de la lumière
Origine
Origine
Portugal
Provenance des ingrédients
Portugal
Pays de fabrication
Portugal
Dénomination légale de vente
PATES SPAGHETTI MILANEZA
Service Consommateur
CEREALIS - PRODUTOS ALIMENTARES SA R. Manuel Goncalves Lage 988 - Agua Santas 4425-122 MAIA 620 4425-122 MAIA Portugal milaneza@cerealis.pt,milaneza@cerealis.pt
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1501 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 354 kcal | |
| Matières grasses | 1,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 0,4 g | |
| Glucides | 71 g | |
| dont Sucres | 5 g | |
| Protéines | 12 g | |
| Sel | 0,025 g |
Réf / EAN :
951041
/ 5601286201782
Pâtes esparguete spaghetti
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr