Gâteau basque à la cerise noire
600g
Description
Gâteau basque à la cerise noire
Ingrédients
Ingrédients : Pâte sablée (63%) : farine de blé, sucre, beurre, œufs, huile végétale (coprah, colza en proportion variable), poudre à lever (pyrophosphate de soude - E450i, bicarbonate de soude - E500ii, amidon de blé), sel. Fourrage à la cerise noire (37%) : sucre, cerise noire 19%, cerise griotte 15%, eau, jus de citron, gélifiant : pectine. Traces possibles de fruit à coques (amande)
Contenu net
600 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
RÉCHAUFFER 4 MINUTES AU FOUR THERMOSTAT 6
Conditions particulières de conservation
Conservation avant la mise en rayon : entre 0°C et +4° C /Conservation après la mise en rayon : Température ambiante ou entre 0°C et +4° C au choix
Conseil de consommation / dégustation
Conservation avant la mise en rayon : entre 0°C et +4° C /Conservation après la mise en rayon : Température ambiante ou entre 0°C et +4° C au choix
Dénomination légale de vente
GATEAU BASQUE A LA CERISE NOIRE 600G
Exploitant
MIGUELGORRY ZI LIZARDIA 64310 ST PEE SUR NIVELLE
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1724 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 410 kcal | |
| Matières grasses | 14,8 g | |
| dont Acides gras saturés | 10,3 g | |
| Glucides | 63,9 g | |
| dont Sucres | 37,2 g | |
| Protéines | 4,5 g | |
| Sel | 0,2 g |
Réf / EAN :
230093
/ 3760010090077
Gâteau basque à la cerise noire
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr